Início de sessão e conta
Como elimino a minha conta?
Abre o teu perfil (ícone no canto superior direito da vista geral de listas) e toca em baixo em «Eliminar conta de utilizador». Todos os teus dados são então removidos imediatamente dos nossos servidores. Isto não pode ser desfeito; o próprio pon podes continuar a usar depois sem conta ou criar mais tarde uma conta nova.