Connexion et compte

Comment supprimer mon compte ?

Ouvre ton profil (l’icône en haut à droite de la vue d’ensemble des listes) et touche « Supprimer le compte » en bas. Toutes tes données sont alors immédiatement retirées de nos serveurs. Cette action est irréversible ; tu peux ensuite continuer à utiliser pon sans compte, ou créer un nouveau compte plus tard.