Porque é que preciso de uma conta para partilhar?
Ao usar em conjunto, a tua lista e cada alteração têm de chegar do teu dispositivo aos dispositivos dos outros participantes. Como raramente estão todos online ao mesmo tempo, estes dados são temporariamente armazenados nos nossos servidores (localizados na Alemanha) para esse efeito — apenas para os encaminhar aos participantes autorizados.
A transmissão é encriptada, não analisamos nada no processo e pedimos de propósito apenas o essencial: nome e e-mail. É precisamente para isto que serve uma conta — atribui as alterações certas às pessoas certas.
A tua confiança está protegida: se eliminares a tua conta, estes dados são removidos imediatamente dos nossos servidores. E tudo o que o pon aprende (ordem, locais, despensa) fica de qualquer forma localmente no teu dispositivo e nunca é transmitido junto. Sem partilhar não precisas de conta — então nada sai do teu iPhone. Uma conta também vale a pena se quiseres usar o pon em vários dispositivos teus (por exemplo, iPhone e iPad) com o mesmo estado.