Anmeldung & Konto
Wie lösche ich mein Konto?
Öffne dein Profil (Symbol oben rechts in der Listenübersicht) und tippe unten auf „Benutzerkonto löschen“. Alle deine Daten werden dann umgehend von unseren Servern entfernt. Das lässt sich nicht rückgängig machen; pon selbst kannst du danach ohne Konto weiter nutzen oder später ein neues Konto anlegen.