Iniciar sesión y cuenta

¿Cómo elimino mi cuenta?

Abre tu perfil (el icono de arriba a la derecha en la vista general de listas) y toca abajo en « Eliminar la cuenta ». Todos tus datos se retiran entonces de inmediato de nuestros servidores. Esto no se puede deshacer; después puedes seguir usando pon sin cuenta o crear una cuenta nueva más adelante.