Accesso e account
Come elimino il mio account?
Apri il tuo profilo (icona in alto a destra nella panoramica delle liste) e tocca in fondo « Elimina account ». Tutti i tuoi dati vengono poi rimossi immediatamente dai nostri server. Non è reversibile; pon stesso puoi continuare a usarlo senza account, oppure creare più tardi un nuovo account.