Início de sessão e conta

Como excluo a minha conta?

Abra o seu perfil (ícone no canto superior direito da visão geral de listas) e toque embaixo em «Excluir conta de usuário». Todos os seus dados são então removidos imediatamente dos nossos servidores. Isso não pode ser desfeito; o próprio pon você pode continuar a usar depois sem conta ou criar mais tarde uma conta nova.