Accesso e account

Perché mi serve un account per condividere?

Nell’uso in comune la tua lista e ogni modifica devono arrivare dal tuo dispositivo ai dispositivi degli altri partecipanti. Poiché raramente sono tutti online contemporaneamente, questi dati vengono per questo memorizzati brevemente sui nostri server (con sede in Germania) — solo per inoltrarli ai partecipanti autorizzati.

La trasmissione è crittografata, non analizziamo nulla e chiediamo volutamente solo lo stretto necessario: nome ed e-mail. È proprio a questo che serve un account — assegna le modifiche giuste alle persone giuste.

La tua fiducia è tutelata: se elimini il tuo account, questi dati vengono rimossi immediatamente dai nostri server. E tutto ciò che pon impara (sequenza, luoghi, dispensa) resta comunque in locale sul tuo dispositivo e non viene mai trasmesso. Senza condivisione non ti serve alcun account — allora non lascia il tuo iPhone proprio nulla. Un account conviene inoltre se vuoi usare pon su più dispositivi tuoi (ad es. iPhone e iPad) con lo stesso stato.