Compartir y colaborar

¿Puedo volver a quitar a una persona de mi lista?

Por ahora, los participantes no se pueden quitar directamente de una lista compartida. Si quieres poner fin al acceso, puedes duplicar la lista (deslizar hacia la izquierda en la vista general y luego Copiar) y compartir la copia de nuevo con las personas que quieras; la lista antigua ya no la compartes entonces.