Condividere e usare insieme

Posso rimuovere di nuovo una persona dalla mia lista?

Al momento i partecipanti non possono essere rimossi direttamente da una lista condivisa. Se vuoi terminare l’accesso, puoi duplicare la lista (nella panoramica scorri verso sinistra, poi Copia) e condividere di nuovo la copia con le persone desiderate; la vecchia lista poi non la usi più in comune.