Compartir y colaborar

¿Por qué cambia el número en el icono de la app?

Es el número de tus artículos pendientes en todas las listas activas. Cambia cuando tú o los participantes añadís, marcáis u ordenáis artículos.

Puedes desactivarlo en los ajustes de la app (icono de perfil, arriba a la derecha en la vista general), en «Número de artículos en el icono».

Dejas una lista concreta (p. ej. una lista grande de despensa o de archivo) fuera del recuento a propósito: en esa lista, arriba a la derecha, en «⋯» → « Ajustes de lista » → «Personalización» → « Excluir artículos ».