Partage et utilisation commune

Puis-je retirer une personne de ma liste ?

Pour l'instant, les participants ne peuvent pas être retirés directement d'une liste partagée. Si tu veux mettre fin à l'accès, tu peux dupliquer la liste (balaie vers la gauche dans la vue d'ensemble, puis Copier) et repartager la copie avec les personnes souhaitées ; tu cesses alors d'utiliser l'ancienne liste en commun.