Compartilhar e usar em conjunto

Posso remover novamente uma pessoa da minha lista?

Atualmente não é possível remover participantes diretamente de uma lista compartilhada. Se você quiser encerrar o acesso, pode duplicar a lista (deslizar para a esquerda na visão geral, depois Copiar) e compartilhar a cópia de novo com as pessoas que você quiser; você deixa então de usar a lista antiga em conjunto.