Por que preciso de uma conta para compartilhar?
Ao usar em conjunto, a sua lista e cada alteração têm de chegar do seu dispositivo aos dispositivos dos outros participantes. Como raramente estão todos online ao mesmo tempo, esses dados são temporariamente armazenados nos nossos servidores (localizados na Alemanha) para esse efeito — apenas para encaminhá-los aos participantes autorizados.
A transmissão é criptografada, não analisamos nada no processo e pedimos de propósito apenas o essencial: nome e e-mail. É precisamente para isto que serve uma conta — atribui as alterações certas às pessoas certas.
A sua confiança está protegida: se você excluir a sua conta, esses dados são removidos imediatamente dos nossos servidores. E tudo o que o pon aprende (ordem, locais, despensa) fica de qualquer forma localmente no seu dispositivo e nunca é transmitido junto. Sem compartilhar você não precisa de conta — então nada sai do seu iPhone. Uma conta também vale a pena se você quiser usar o pon em vários dispositivos seus (por exemplo, iPhone e iPad) com o mesmo estado.