Partilhar e usar em conjunto

Posso voltar a remover uma pessoa da minha lista?

Atualmente não é possível remover participantes diretamente de uma lista partilhada. Se quiseres terminar o acesso, podes duplicar a lista (deslizar para a esquerda na vista geral, depois Copiar) e partilhar a cópia de novo com as pessoas que quiseres; deixas então de usar a lista antiga em conjunto.