Teilen & gemeinsam nutzen
Warum ändert sich die Zahl auf dem App-Icon?
Das ist die Anzahl deiner offenen Artikel über alle aktiven Listen. Sie ändert sich, wenn du oder Teilnehmer Artikel hinzufügen, abhaken oder aufräumen.
Abschalten kannst du sie in den App-Einstellungen (Profil-Symbol oben rechts in der Übersicht) unter „Artikelanzahl auf App-Icon“.
Eine einzelne (z. B. große Vorrats- oder Archiv-)Liste hältst du gezielt aus der Zählung heraus: in dieser Liste oben rechts über „⋯“ → „Listeneinstellungen“ → „Anpassungen“ → „Artikel nicht berücksichtigen“.