Wenn etwas nicht stimmt

pon schlägt ein falsch gelerntes Produkt vor — wie werde ich es los?

Öffne die Produktsuche (Suchleiste bzw. „+“ in einer geöffneten Liste) und wechsle bei Bedarf auf „Zuletzt“; dort wische das Produkt nach links.

Ein selbst angelegtes Produkt wird dabei wirklich gelöscht; ein Produkt aus dem Katalog wird nur auf die Standardwerte zurückgesetzt (deine dafür gelernten Preise, Orte und Attribute entfallen). Ein kurzer Hinweis („Gelöscht“ bzw. „Zurückgesetzt“) bestätigt es.