Quando qualcosa non va
pon suggerisce un prodotto appreso in modo sbagliato — come me ne libero?
Apri la ricerca prodotti (barra di ricerca o «+» in una lista aperta) e passa se necessario a «Recenti»; lì scorri il prodotto verso sinistra.
Un prodotto creato da te viene davvero eliminato; un prodotto dal catalogo viene solo riportato ai valori predefiniti (i prezzi, i luoghi e gli attributi appresi per esso vengono meno). Un breve avviso («Eliminato» o «Reimpostato») lo conferma.