Quand quelque chose ne va pas
pon suggère un produit mal appris — comment m'en débarrasser ?
Ouvre la recherche de produits (la barre de recherche ou « + » dans une liste ouverte) et passe si besoin sur « Récents » ; là, balaie le produit vers la gauche.
Un produit que tu as créé toi-même est alors réellement supprimé ; un produit du catalogue est seulement réinitialisé à ses valeurs par défaut (tes prix, lieux et attributs appris pour lui sont perdus). Une brève indication (« Supprimé » ou « Réinitialisé ») le confirme.