pon ha aprendido mal una tienda: ¿cómo lo corrijo?
En una lista abierta, abre arriba a la derecha «⋯» → «Ubicaciones» → «Gestionar ubicaciones». Ahí puedes eliminar, mover o renombrar una ubicación, o ajustar su radio.
Si a la tienda ya hay artículos e historial de compra asociados, pon te ofrece « Eliminar » en lugar de « Reemplazar »: así todos los artículos y el historial se trasladan limpiamente a otra tienda. Puedes bloquear un sitio de forma permanente con «No volver a preguntar aquí».
Más rápido es hacerlo directamente en el artículo: abre los detalles del artículo, toca « Dónde comprar » y desliza el lugar de la selección hacia la izquierda — o mantenlo pulsado. En un lugar que has creado tú aparece « Eliminar »; en una tienda que viene incluida, « Sustituir », porque las tiendas predefinidas no se pueden quitar. Si de ese lugar ya cuelgan artículos o compras, pon pide en ambos casos una tienda de sustitución y lo traslada todo allí con limpieza.