Assistentes de voz e dispositivos
O que o backup iCloud salva e como o restauro?
Ele salva o que o pon aprendeu neste dispositivo (ordem, locais, despensa, histórico) — no seu próprio iCloud, ao qual só você tem acesso; nós não chegamos lá. Nas configurações do aplicativo (ícone de perfil no canto superior direito da visão geral) → «Backup» você pode fazer o backup e restaurá-lo através de «Restaurar do iCloud»: «Juntar» (recomendado quando já há dados no dispositivo) ou «Substituir» (troca de dispositivo do zero).
Experimente à vontade: assim, numa troca de dispositivo, não se perde nada do que o pon aprendeu sobre as suas compras. As suas próprias listas voltam de qualquer forma através da sincronização normal da conta, não através do backup.